Torta Mousse de Chocolate
Ingredientes:
5 ovos
¾ de xícara de chá de açúcar
100g de chocolate para cobertura
7 colheres de sopa rasas (100g) de manteiga e raspas de chocolate
Modo de preparo:
Separe os ovos. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e espesso, que mantenha a forma. Bata as claras em neve. Pique o chocolate e derreta-o junto com a manteiga; adicione às gemas batidas. Incorpore essa mistura às claras em neve. Forre o fundo de uma assadeira de 20 cm x 30 cm com papel-manteiga e despeje 1/3 da massa. Asse em forno moderado (160°C), pré-aquecido, por 35 minutos ou até ficar assada. Deixe esfriar. Despeje a massa restante sobre o bolo assado e congele até ficar firme. Decore com raspas de chocolate e sirva com creme chantily. Bom apetite!
quarta-feira, 6 de janeiro de 2010
Receita de uma deliciosa torta, para quem aprecia chocolate
Postado por naymar às 12:49
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